Top 33+ Busy Shayari in Hindi | Waqt Aur Mohabbat Par Lines
Busy shayari in hindi की बेहतरीन पोस्ट में आप सभी का स्वागत है, मुझे उम्मीद है आप सभी को best ignore shayari search कर रहे है और ये पोस्ट आप सभी के लिए काम आएगी।
हमने इस पोस्ट में बेस्ट बिजी शायरी इन हिंदी का कलेक्शन तैयार किया है।ये सभी शायरी हमारी द्वारा लिखी गई है और ओरिग्नियल है। इन सभी शायरी को प्रकाश बर्फ़ द्वारा लिखी गई है। आप इन सभी शायरी को पढ़ कर हमे जरूर बताए की ये शायरी आपको कैसी लगी अगर ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अप हमारे राइट को थैंक्स कह सकते है।
Busy shayari in hindi
Busy life हर किसी की होती है But अपने प्यार के लिए Time निकालकर बात करना True Love होता है।

busy life har kisi ki hoti hai but apne pyar ke liye time nikalar baat karna true love hota hai..!!
तुमने गलती से धुध लिया था मुझे शायद तुझे तलाश किसी और की थी।
Tumne galati se dhundh liya tha mujjhe shayad talash kisi aur ki thi..!!
भीख की तरह माँगें पर भी जो ना मिले, ऐसे वक्त की कोई जरूरत नहीं।।
Bikh ki tarah mange par bhi jo na mile, aise waqt ki koi jarurat nahi…!!
busy shayari hindi
खेल तो अपने अपने वक्त की है, वक्त आपका आजमा लीजिए, हमारा होगा तब बिजी लाइन मिलेगी।

Khel to apne apne waqt ki hai waqt aapka aajma lijiye hamara hoga tab busy line milegi…!!
रिश्ता अगर ज़रूर है तो हर तरह से साथ हो, वक्त नहीं है ये बोलके तो कोई भी छोड़ सकता है ।
Rishta agar jarur hai to har tarah se sath ho waqt nah hai ye bolake to koi bhi chhod sakta hai…!!
तुम्हें याद दिलाना हो, वक्त की घड़ी निकल रहा है, बिजी रहना या फिर रिश्ता रहने देना है।
Tumhe yaad dilana ho waqt ki ghadi nikal raha hai busy rahna ya fir rishta rahne dena hai..!!
Busy shayari in hindi 2 line
में मिलूँगा कभी जब तुम मिलना चाहोगे, वो वक्त कभी आएगा नहीं में जानता हूँ।

Main milunga kbhi jab tum milna chahoge to waqt kabhi aayega nahi main janta hoon…!!
कोशिश इतनी की, हर वक्त उसे याद किया, वो न्ही लौटा वक्त से वक्त ही तो कम था।
Koshish itni ki har waqt use yaad kiya wo unhi lauta waqt se waqt hi to kam tha..!!
काम में वक्त की जो क़ीमत है वो वही जानता है जिन्हें काम की अहमियत है,
Kaam me waqt ki jo kimat hai wo wahi janta hai jinhe kaam ki ahamiyat hai..!!
Ignore shayari in hindi 2 line
वक्त लगाओ वक्त को कमाने में, कम ना पड़े वक्त को वक्त से मिलने में।।

Waqt lagao waqt ko kamane me kam na pade waqt ko waqt se milne me…!!
में रहा थोड़ा बिजी अपनों के साथ अपने कहने लगे अभी थोड़ा वक्त लगेगा।
Main raha thoda busy apnon ke sath apne kahne lage abhi thoda waqt lagega..!!
आप आओ तो वक्त लाना, हमे फुर्सत नहीं किसी को वक्त बताने में
Aap aao to waqt lana hume fursat nahi kisi ko waqt batane me..!!
2 line busy shayari in hindi
तुम रोज़ बता के बहाना निकल जाते हो, उसकी क़ीमत मुझे पता है।

Tum roz bata ke bahana nikal jate ho uski kimat mujhe pata hai…!!
खूब आए लोग हमने में हमसा एक कोई नहीं मिला, जिससे क़ीमत है इंसानों की उन्हें वक्त हमसे ज़्यादा लगा।
Khub aaye log humme me humsa ek koi nahi mila, jisse kimat hai insanon ki unhe waqt humse jyada laga..!!
तेरी आवाज़ को तरसे है, कीमत ना पूछ हम सवाल को तरसे है,
Teri aawaz ko tarse hai kimat na puch hum sawal ko tarse hai..!!
Sad Busy shayari
तू आ जाते बुलाने पर हमे ये रुलाना अच्छा लगता है क्या?

Tu aa aawaz bulane par hume ye rulana acha lagta hai kya ??
तुम हो अपने काम में बिजी हमे भी कोई फुर्सत नहीं, ..!!
hum ho apne kam me busy hume bhi koi fursat nahi ..!!
दोस्तों, मुझे उम्मीद है ये पोस्ट अपने पूरी पढ़ी है। busy shayari का ये कलेक्शन आप सभी को कैसा लगा? अगर ये पोस्ट अच्छा लगा हो और आपको कुछ यूनिक पढ़ने में मजा आया हो तो, इस पोस्ट को आगे शेयर करे। अगर हमारे लिए इस पोस्ट से जुड़ी कोई राय है। तो आप हमे नीचे कमेंट करके बता सकते है। या फिर आप हमे कांटैक्ट उस पेज से भी हमारे तक मेसेज भेज सकते है।
अगर आप हमारी Premium shayari को पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साईट के होम पेज पर जा सकते है visit here : Shayarnama.com
