ek tarfa mohabbat shayari
|

Unique 99+ Ek Tarfa Mohabbat Shayari | एकतरफा प्यार शायरी

दोस्तों आशा करता हूं कि आज आप ek tarfa mohabbat shayari पढ़ने के लिए हमारे क्षेत्र पर आए हैं मुझे स्वागत करता हूं हमारी सारे नंबर वेबसाइट पर और हमारे द्वारा बनाई गई बेहतरीन कलेक्शन जो उत्तर पर शायरी पर बेस्ट है मैं आशा करता हूं कि आपको कोई जरूरत पसंद आएगी ।

मोहब्बत हो और वह एक तरफ हो तो वही जानता है ट्रैक्टर पर क्योंकि समझ और खुद को समझाना उसे वक्त कुछ हद तक जब तक पता हो कि मोहब्बत मिलने से मुझे बड़े आम लगते हैं बच्चे के साथ को बंदे आम नहीं होते।

क्या आपको भी कभी एक तरफा मोहब्बत हुई है अगर ek tarfa mohabbat shayari हुई है तो यह पोस्ट आपके दिल को छूने वाली है मुझे उम्मीद है कि आप इस पोस्ट को पढ़ने के बाद अपनी तरफ मोहब्बत को जरूर फुल करेंगे और अगर आप इन शायरी को उन्हें भेजते हैं या अपने स्टेटस लगते हैं तो जिन्हें आप समझना चाहते हैं वह जरूर आपकी मोहब्बत को समझेंगे ।।

Ek Tarfa Mohabbat Shayari

प्यार भी उन्हीं लोगों से होता है उनको पाने का कोई चांस नहीं होता ।।

Ek Tarfa Mohabbat Shayari
Ek Tarfa Mohabbat Shayari

Pyar bhi unhi logon se hota hai unko pane ka koi chance nahi hota..!!

तुम्हें देखने के लिए तड़पने लगा था दिल तुम जो दिखे हो आप फिर से धड़कने लगा है दिल ।।

Tumhe dekhne ke liye tadpane laga tha dil tum jo dikhe ho aap fir se dhadkane laga hai dil…!!

किसी ने सही कहा है सच्चा प्यार तो एक तरफा होता है जो दोनों तरफ से हो उसे किस्मत कहते हैं ।।

Kisi ne sahi kaha hai sachha pyar to ek tarfa hota hai jo dono taraf se ho use kismat kahte hai..!!

Ek Tarfa pyar shayari in english

पहले दोस्त थे फिर मोहब्बत हो गई मोहब्बत का पता नहीं पर दोस्त भी खत्म हो गई ।।

Ek Tarfa pyar shayari in english
Ek Tarfa pyar shayari in english

Pahle dost the fir mohabbat ho gayi mohabbat ka pata nahi par dosti bhi khatm ho gayi..!!

एक तरफा ही सही उसी से सोच के चेहरे पर खुशी आ जाए वो एहसास हो तुम ।।

Ek tarfa hi sahi usi se soch ke chehre par khushi aa jaye wo ehsas ho tum…!!

कभी-कभी सोचता हूं क्यों तुम्हें सोचता हूं इस सवाल से मैं भी तुझे सोचता हूं ।।।

kabhi kabhi sochta hu kyun tumhe sochta hu is sawal se main bhi tujhe sochta hu….!!

Two line ek tarfa pyar shayari in hindi

निभाना है तो मुश्किल है चना तो हर किसी को आता है ।।

Nibhana hai to muskil hai chana to har kisi ko aata hai…!!

मसाला यह नहीं की मोहब्बत हो गई है मसाला तो यह है कि बेशुमार हो गई है ।

Masala yah nahi ki mohabbat ho gayi hai masala to yah hai ki beshumar ho gayi hai..!!

Ek Tarfa pyar status

जब किसी का वक्त आपसे ज्यादा कीमती हो जाए तो उन्हें बार-बार तंग नहीं करते ।।

Ek Tarfa pyar status
Ek Tarfa pyar status

Jab kisi ka waqt aapse jyada kimat ho jaye to unhe. bar bar tang nahi karte..!!

इतिहास गवाह अहमद की पसंदीदा औरत हमेशा बीमार रहती है ।। 

Itihas gawah ahamad ki pasandida aurat hamesha bimar rahti hai..!!

निभाने वाले मनाया करते हैं छोड़ नहीं करते हैं ।।

Ek Tarfa Mohabbat Shayari

Nibhane wale manaya karte hai chhod nahi karte hai…!!!

गुजर जाते हैं खूबसूरत लम्हें यूं ही मुसाफिरों की तरह यादें खड़ी रह जाती है रूके रास्तों की तरह ।

Gujar jate hai khubsurat lamhe yoon hi musafiron ki tarah yade kahdi rah jati hai ruke raston ki tarah..!!

खामोशी तुम समझोगे नहीं और भैया हमसे होगा नहीं ।

Khamoshi tum samjhoge nahi aur bhaiya hume hoga nahi..!!

2 line ek tarfa pyar shayari

कुछ मजबूरियां है वरना कहां रह जाता है तेरे बिना ।।

2 line ek tarfa pyar shayari
2 line ek tarfa pyar shayari

Kuch majburiyan hai warna kaha rah jata hai tere bina..!!

समझो तो एहसास देखो तो रिश्ता है कहो तो लव चाहो तो जिंदगी करो तो इबादत मिल जाए तो जन्नत ।।

Samjho to ehsas dekho to rishta hai kaho to love chhao to zindagi karo to ibadat mil jaye to jannat.,,!!

किसी और का हाथ कैसे थाम लूं वो तन्हा मिल गई कभी तो क्या जवाब दूंगा ।।

Kisi aur ka hath kaise tham loon wo tanha mil gayi kabhi to kya jawab dunga..!!

बहुत लोग हैं उसे खुश रखने के लिए एक मैं हूं जो उसकी याद में खुश हूं।।।

Babhut log hai use khush rakhne ke liye ek main hoon jo uski yaad me khush hoon..!!

Ek Tarfa Love Shayari

तेरे साथ चाहिए मुझे ज्यादा देर तक नहीं बस मेरी मौत तक ।।

Ek Tarfa Love Shayari
Ek Tarfa Love Shayari

Tere sath chahiye mujhe jyada der tak nahi bas meri maut tak..!!

तुम्हें खोने का डर क्यों है जब तुम मेरे हो ही नहीं ।।

Tumhe khone ka dar kyun hai jab tum mere ho hi nahi..!!

आज रोई हूं किसी के लिए दुआ करती हूं जिसके लिए रोई हो कभी ना रोए ।।

Aaj roi hoon kisi ke liye dua karti hoon jiske liye roi wo kabhi na roye..!!

टूट कर चाहा था जिसे तोड़ कर रख दिया उसने ।।

Toot kar chaha tha jise tod kar rakha diya usne..!!

एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन

बिजी वह नहीं यार हमें कुछ ज्यादा फ्री हो गए हैं उनके लिए ।।

Busy wah nahi yaar hume kuch jyada free ho gayi unke liye..!!

हां मुझे सुकून चाहिए मौत जैसा एक मौत चाहिए ।।

Han mujhe sukun chahiye maut jaisa maut chahiye..!!

उम्र बहुत बाकी है अभी हाथ से अभी तमाम होंगे ।।

Umar bahut baki hai abhi hath se abhi tamam honge..!!

सब्र करो मेरे मरने तक फिर सब ठीक हो जाएगा ।।

Sbar karo mere marne tak fir sab thik ho jayega..!!

किसी ने क्या खूब कहा है मोहब्बत नहीं यादें रुलाती है ।।

Kisi ne kya khoob kaha hai mohbat nahi yaade rulati hai ..!!

कहीं कोई निकल जाता है कोई पीछे छूट जाता है मोहब्बत मोहब्बत रहती है मोहब्बत करने वाले बदल जाते हैं ।। 

kahi koi nikal jata hai koi piche chhut jata hai mohabbat mohabbat rahti hai mohabbat karne wale badal jate hai.!!

एक तरफा मोहब्बत शायरी

हिम्मत रिश्ते बनाने की करते हो निभाने की भी किया करो एक तरफ तड़प रहा है कोई उसे भी समझने की कोशिश करो ।।

Himmat rishte banane ki karte ho nibhane ki bhi kiya karo ek taraf tadap raha hai koi use bhi samjhane ki koshish karo..!!

तू चुप हो क्या सच नहीं पता तुम्हें मैं होश में नहीं क्या तुम्हें मनाने का हक भी नहीं छोड़ कर जाना सही था क्या सही कर जाना सही नहीं था क्या ।।

Tu chup ho kya sach nahi pata tumhe main hosh me nahi kya tumhe manane ka hak bhi nahi chhod kar jana sahi tha kya sahi kar jana sahi tha kkya..!!

के वक्त क्या मोहब्बत थी अरे वह चीज जिसमें साथ तुमसे था अब की तुमको नफरत है मुझे मैं तुम्हें वह चीज याद नहीं ।।

Ke waqt kya mohabbat bhi are wah chiz jisme sath tumse tha ab ki tumko narfat. hai mujhe main tumhe wah chiz yaad nahi ….!!!

One Side Love Shayari in Hindi

तेरी शिकायत तुमसे करो तो अच्छा होता मोहब्बत तो तुझे परवाह है परवाह होते तो अच्छा होता ।।

Teri shikayat tumse karo to achha hota mohabbat to tujhe parwah hai parwah hote to achha hota….!!

कि मेरी मोहब्बत पर शक ना कर मेरी इबादत का एतबार कर में तरफा मोहब्बत में मुझे तू करके बात मत कर ।।

Ki meri mohabbat par shak na kar meri ibadat ek etabar kar me ek tarfa mohabat me mujhe tu karke bat mat kar..!!

जरूरी नहीं मोहब्बत हासिल हो जाए कहीं किसी से ऐसे ही आम हो जाए तू जानता है ना मुझे बस याद रख कही मोहब्बत बदनाम ना हो जाए ।।

jaruri nahi mohabbat hasil ho jaye kahi kisi se aise hi aam ho jaye tu janta hai na mujhe bas yaad rakh kahi mohabbat badnam na ho jaye…!!

Ek Tarfa Pyar Shayari copy paste

किस्कायत करूंगा एक दिन खबर पर लौट मत आना उस दिन कहा था छोड़कर मत जाना तुम समझते तो समझ जाते मैंने कहा था अगर जाओ तो लौटकर मत आना ।।

shikayat karunga ek din khabar par maut mat aana us din kaha tha chhodkar mat jana tum samjhte to samjh jate main kaha tha agar aao to lautkar mat aana…!!

जो रुला सकता है वह भुला भी सकता है ।।

Jo rula sakta hai wah bhula bhi sakta hai..!!

Hindi shayari किसी एक तार पर शायरी पोस्ट ek tarfa mohabbat shayari में आपको कौन सी शायरी अच्छी लगी हमें आप बता सकते हैं और नीचे कमेंट में शेयर कर सकते हैं मुझे आशा है कि आपने इस पोस्ट को पूरा पढ़ा है पर पसंद किया है अगर आपके दोस्त मैं कभी भी कोई भी तरफा प्यार करता हूं उन्हें आती है तो साझा कीजिए ताकि उन्हें भी ऐसी बेहतरीन कनेक्शन पढ़ने को मिले और उत्तर पर शायरी उनके साथ साझा हो  ।

अगर आप और भी एक तरफा मोहब्बत सारी पढ़ना पसंद करते हैं तो अब हमें उनकी वेबसाइट के होम पेज पर जा सकते हैं हमें वहां पर बेहतरीन पोस्ट तैयार की जो आशा करते हैं कि आपको जरूर पसंद आएगी ।। Visit here : Shayarnama.com

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *