Original 120+ Dil Tuta Shayari | दिल टूटा शायरी हिंदी में
doston , आज फिर से हम आप सभी के लिए एक बेहतरीन पोस्ट लेके आए है। हमारा पोस्ट dil tuta shayari in hindi जिसमे टूटे दिल की जुड़ी सभी तरह की शायरी है। ये सभी शायरी प्रकाश बर्फ़ द्वारा लिखी गई है। ये सभी शायरी यूनिक और ओरिजिनल है । इसमें उन्होंने अपने पर्सनल अनुभव का उपयोग से लिखा है।
शायर जब शायरी लिखता है उसमे अपनी ज़िंदगी की टूटे हिस्सों को जरूर सामिल करता है। क्यूंकि कोई ख्याल किसी और का नही हो सकता। लेकिन ख्याल अपने ही होते है। और ये ख्याल शब्दों से मिलकर पनो पर आते है, पढ़ने वाले दिल को छू जाते है। ये सभी शायरी आप सभी के दिल को ज़रूर छुएगी। मुझे उम्मीद है आप इस पोस्ट को पूरा पढ़ेंगे और प्रकाश बर्फ़ द्वारा लिखी शायरी के बारे में क्या ख्याल है, आप नीचे कमेंट में बता सकते है।
Dil Tuta Shayari In Hindi
तुम दिलो को तोड़ हाल ए बया ही करदो, मैं ज़िंदा हूँ तब तक ही इरादा करदो,
फूलों से उसकी ख़ुशबू का राज़ क्या पूछना, जिसकी फ़ितरत में धोखा है चलो यही करदो।
Tum dilon ko tod haal e baya hi kardo, main zinda hoon tab tak hi irada kardo,
Phoolon se uski khushboo ka raz kya puchna, jiski fitarat me dhokha hai chalo yehi karod.
खूब देखे सपने हमने, तुम्हें खोना का शक तक नहीं था,
रूठी किस्मत मेरी या फिर तुम्हारा ही कोई दोष था।
Khoob dekhe sapne humne, tumhe khona ka shak tak nahi tha,
Ruthi kismat meri ya fir tumhara hi koi dosh tha..!!
खोलते आए है लोग दिलों के राज़ अक्सर अपनों के सामने
कौन अपना इस जहाँ में ये पहचनानना मुकिल है।
Kholte aaye hai log dilon ke raz aksar apnon ke samne,
kaun apna is jahan me ye pahchananana muskil hai..!!
2 Line Heart Broken Shayari
खोलो दिल के दरवाज़े मुझे भी तो पहनाह दो, मोहब्बत की शरबत में डूबा दो,
तुम्हें चंद की तरह निहारा है हमने चलो इसी बात को सजा दो।।
Kholo dil ke darwaje mujhe bhi to panhah do mohabbat ki sharabat me duba do,
tumhe chand ki tarah nihara hai humne chalo isi bat ki saja do..!!
कहने को तुम अपने हो, कोई शक है क्या? रास्ते सारे तुम्ही तक थे,
होश आए तभी तक था, महलों से निकलो कभी जमी तक पहुचो,
मुर्शद की राह में कभी तो तड़पो, !!
kahne ko tum apne ho koi shak hai kya ? raste sare tumhi tak the,
hosh aaye tabhi tak tha, mahlon se nikalo kabhi jami tak pahucho,
murshid ki raah me kabhi ti tadpo..!!
ख़याले दिल की कोशिश ना कर खूब रोया उस दिन फिर से रवानी मत कर,
तू जानता है वो कैसा होगा, जानकार भी अब तू बेईमानी मत कर।।।
khayale dil ki koshish na kar khoob roya us din fir se rawani mat kar
tu janta hai wo kaisa hoga, janakar bhi ab tu beimanni mat kar..!!
दिल टूटने वाली शायरी copy paste
तेरी आज़ाद होनी चाहत थी क्या, अब भी कोई कसर बाक़ी थी क्या ,
रिश्ते तो खिले ही थे खिलौनों के जैसे , खेलना अब भी बाक़ी था क्या ?
Teri aazadi honi chahat thi kya, ab bhi koi kasar baki thi kya,
rishte to khile hi the khilaunon ke jaise kholana ab bhi baki tha kya..??
मेरी मोहब्बत की दगा की तुम क्या कहानी लिखोगे,
जिसमे तुम ही कहते हो मोहबत उससे कभी मनमानी लिखोगे,
Meri mohabbat ki daga ki tum kya kahani likhoge,
jisame tum hi kahte ho mohabbat usse kabhi manmani likhoge..!!
चल सो जा हम फिर कभी बात करेंगे,
ये पूछना था फिर कभी आया क्या??
chal so ja hum fir kabhi baat karenge,
ye puchna tha fir kabhi aaya kya ?
मैं मानता हूँ कि कोशिश कम थी क्या
बतलाने में मोहब्बत की बोली कम थी क्या,
छोड़ा है उस वक्त में ,, तेरे पास वक्त की कोई कमी थी क्या ?
Main manta hoon ki koshish kam thi kya,
batalane me mohabbat ki boli kam thi kya,
chhoda hai us waqt me tere pass waqt ki koi kami thi kya ??
प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 line
मेरे हिस्से हर बार ये अधूरी कहानी ही क्यों आई,
खुदा क्या तुझे भी मेरी मोहब्बत जमी नहीं।।
Mere hisse har bar ye adhuri kahani hi kyun aai,
khuda kya tujhe bhi meri mohabbat jami nahi..!!
तोड़ते है अक्सर वो दिलों को जिन्हें हम जान कहते है।
दिल की बाते पूछो तो उन्हें हमे ही बेईमान कहते है ।।
Todate hai aksar wo dilon ko jinhe hum jaan kahte hai,
dil ki baate pucho to unhe hume hi beiman kahte hai..!!
प्यार फ़लसफ़ा इरादा नेक होना चाहिए,
तू रूठा ठीक है,पर मोहब्बत में मिलना रोज़ चाहिए ।
Pyar falasafa irada nek hona chahiye,
tu rutha thik hai par mohabbat me milna roz chahhiye.!!
कभी तू आए और पूछे क्या हाल है ?
ये ख़वीसे एक दिन जान लेलेगी।
Kabhi tu aaye aur puche kya haal hai ?
Ye khawise ek din jaan lelegi..!!
Dil tuta shayari in hindi for girl
टूटे दिल की कहानी सुनाता हूँ, सुन लेते कहीं तो कहीं ख़फ़ा है,
जिनके मन मंदिर में बैठा एक बेवफ़ा है।
Tute dil ki kahani sunata hoon, sun lete kahi to kahi khafa hai,
jinke man mandir me baitha ek bewafa hai…!!
रोना आये तो रोया करो, रोकर आसु तुम यूँ ना सोया करो,
फिर कल के लिए बचा कर क्या करोगे, मेरी जान मोहब्बत है ।
हर किसी के बिस्तर में यूँ ना सोया करो।
Rona aaye to roya karo, rokar aasu tum yoon na soya karo,
fir kal ke liye bacha kar kya karoge meri jaan mohabbat hai,
har kisi ke bister me yoon na soya karo..!!
तू लाख कोशिश कर में नहीं लौटूँगा, मोहब्बत अपनी जगह, सेल्फ respect अपनी जगह।।
Tu lakh koshish kar me nahi lautunga mohabbat apni jagah self respect apni jagah..!!
तुम ठहरे आदत से मजबूर, हमारी तो आदत ही तुम हो।
किस्से कहानी अच्छे हैं ,हमारी तो कहानी ही तुम हो,
बता कर दोस्त, सब को बताया है,
मोहब्बत के लिए एक दूजा घर बनाया है, तुम मेरे हो कहते हो,
ये हर एक को ही हर बार बताया है ।।
doston , आशा करता हूँ आप सभी को हमारी पोस्ट जरूर पसंद आई होगी, अगर ये हमारे द्वारा लिखी गई dil tuta shayari की शायरी अच्छी लगी हो तो आप इस पोस्ट को आगे शेयर कर सकते है। और आप किस तरह की शायरी पढ़ना पसंद करेंगे। आप हमे नीचे कमेंट करके बता सकते है।
अगर आप हमारी शायरी का premium collection पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साईट के होम पेज पर जा सकते है वहाँ पर आपको और भी बेहतरीन hindi Shayari कलेक्शन मिलेगा visit Here : shayarnama.com
