Bharosa Todne Wali Shayari
नमस्ते दोस्तों! उम्मीद करता हूँ कि आप सभी बिल्कुल ठीक होंगे। आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए हैं 200+ भरोसा तोड़ने वाली शायरी (Bharosa Todne Wali Shayari), जो दिल को छू जाने वाली हैं और आपको अपने जज़्बात बयां करने में मदद करेंगी।
ज़िंदगी में कभी-कभी ऐसे पल आते हैं जब भरोसा टूट जाता है, चाहे वो प्यार में धोखा हो, दोस्ती में बेवफाई हो,
या फिर रिश्तों में विश्वासघात। लोग अक्सर अपने फ़ायदे के लिए दूसरों का भरोसा तोड़ देते हैं, बिना ये सोचे कि सामने वाले के पास भी एक दिल होता है जो सच्चे यकीन से जुड़ा होता है।
इस पोस्ट में आपको हर तरह की भरोसा तोड़ने वाली शायरी, प्यार में धोखा शायरी, और दोस्ती में बेवफाई शायरी मिलेगी —जो आपकी भावनाओं को शब्दों में बदल देगी। तो चलिए शुरू करते हैं इस दर्द और एहसास से भरी हुई Bharosa Todne Wali Shayari in Hindi
Bharosa Todne Wali Shayari
आज एक टूटता तारा देखा
बिलकुल मेरे जेसा
चांद को कोई फर्क नहीं पड़ा
Bharosa ek tutata tara dekha, bilkul mere jaisa,
chand ko koi fark nahi Pada..!!
बिल्कुल तेरे जेसा !!तू नही मेरा वो शक्स
जिसको मैं याद करूँ बदल तू भी है
औरों से क्या फ़रियाद करूँ।।
Bilkul tere jaisa, tunahi mera wo shaksh
jisko main yaad karu badala tu bhi hai
aur on se kya fariyad karu..!!
मैं रोया नहीं रुलाया गया हूँ
पसंद बना कर ठुकराया गया हूँ !!
Main roya nahi rulaaya gaya hoon,
pasand banakar thukaraya gaya hoon…!!
भरोसा तोड़ने वाली शायरी
हम भी थे ख़ास उनके,
वक्त वक्त की बात है !!
Hum bhi the khas unke,
waqt waqt ki baat hai…!!
बहुत ख़ामोशी से टूट गया,
वो एक भरोसा जो उस पे था।
Bahut khamoshi se tut gaya,
wo ek bharosa jo us pe tha..!!
तोड़ते फिरते हो दिलों के अरमान तुम
बात भरोसे की ना करो तो अच्छा है।।
Todate firte ho dilon ke arman tum,
Baat bharose ki na karo to achha hai..!!
Bharosa todne wali shayari on life
कुछ भरोसा तोड़ने वाले लोग ना आते
तो जिंदगी इतनी बुरी भी ना थी
Kuch bharosa todane wale log na aate,
to zindagi itni buri bhi na thi…!!
मैं जिया उस तरह से जिसको तोड़ा सा सभी ने,
खूब खेले मेरे दिल से तुम, अब नफ़रत है मुझे सभी से।।
Main jiyaus tarah se jisko toda sabhi ne,
khoob khele mere dil se tum, ab nafarat hai mujhe sabhi se…!!
कोई भरोसे के लिए रोता है,
कोई भरोसा करके रोता है।
Koi bharose ke liye rota hai,
Koi bharosa karke rota hai…!!
Bharosa Todane wali Shayari in Hindi
तुम्हारे होगें चाहने वाले बहुत इस कायनात में,
मगर हमारे तो भरोसा तोड़ने वाले ज्यादा है !!
Tumhare honge chahane wale bahut is kayanaat me,
magar haamare to bharosa toadne wale jyada hai…!!
मैं नफरत क्या करूँ तुझसे तू
तो इसके भी लायक नहीं !!
Main nafarat kya karu tujhse tu
To iske bhi layak nahi..!!
वो झूठ बोल रहा था बड़े सलीक़े से
मैं एतिबार न करता तो और क्या करता ।।
Wo jhooth bol raha tha bade salike se,
main etibar na karta to aur kya karta..!!
जिंदगी नहीं रुलाती, रुलाते तो वो लोग हे
जिसपर हमने भरोसा किया है !!
Zindagi nahi rulati rulate to wo log hai,
jispar humne bharosa kiya hai..!!
Bharosa Shayari 2 lines for girl
ऐ मुझ को फ़रेब देने वाले
मैं तुझ पे यक़ीन कर चुका हूँ ।।
e mujh ko fareb dene wale,
main tujh pe yakin kar chuka hoon…!!
लोग बदल जाते हैं सच है,
मैंने देखा है भरोसा करके.।।
log badal jate hai sach hai
main dekha hai bharosa karke..!!
मुझे किसी से कोई शिकायत नहीं,
गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा किया.।।
Mujhe kisi se koi shikayat nahi,
galati meri hi thi jo mene itna bharosa kiya…!!
दिल की तन्हाई को जब तस्वीरों में पाया,
हर फोटो ने बीते हुए दर्द को दोहराया।
Dil ki tanhai ko jab tasveeron me paya,
har photo ne bite huye dard ko doharaya..!!
Bharosa todne wali shayari in hindi mein
प्यार में तो बस भरोसा होना चाहिए,
शक तो पूरी दुनिया करती हैं ।।
Pyar me to bas bharosa hona chahiye,
shak to puri duniya karti hai…!!
दोस्ती का रिश्ता जो सच्चा था, अब धोखे में बदल गया,
जिस पर ऐतबार था, वो गैर बनकर निकल गया।
Doston ka rishta jo sachha tha, ab dhokhe me badal gaya,
jis par etbaar tha wo gair banakar nikal gaya..!!
तो दोस्तों, उम्मीद करता हूँ कि आपको ये भरोसा तोड़ने वाली शायरी जरूर पसंद आई होगी। ज़िंदगी में कभी भी किसी का भरोसा मत तोड़ो, क्योंकि एक बार टूटा हुआ भरोसा दोबारा नहीं जुड़ता।अगर आपको ये शायरियाँ अच्छी लगीं हों,तो इन्हें अपने दोस्तों, सोशल मीडिया या स्टेटस पर ज़रूर शेयर करें, ताकि और लोग भी इन अल्फ़ाज़ों के ज़रिए अपने दिल की बात कह सकें।
हमारे ब्लॉग पर आपको इसी तरह की और भीप्यार, दर्द, और जिंदगी से जुड़ी शायरियाँ मिलेंगी।पोस्ट को लाइक, शेयर और कमेंट करना न भूलें ❤️फिर मिलेंगे एक नई शायरी के साथ —तब तक मुस्कुराते रहिए और सच्चे भरोसे को हमेशा संभालकर रखिए।
